Samstag, 05. August, 20:00 Uhr, Kloster Neuzelle

Exklusives Operndinner

In diesem Jahr kocht Volker Hecht (Kochkultur Cottbus) ein exklusives Operndinner.
Erleben Sie eine Premiere auf dem Stiftsplatz bei traumhafter Kulisse unter freiem Himmel. Es erwartet Sie ein leichtes 4-Gang Menü (bei schlechtem Wetter weichen wir in die Orangerie aus). 
Die Vorspeise und den Hauptgang servieren wir vor Opernbeginn, in der Pause werden Sie mit einem Cremant und einem Zwischengang verwöhnt. Den krönenden Abschluss, das Dessert, können Sie nach der Oper genießen.

Darin enthalten sind 1 Aperitif, 1 Flasche Mineralwasser 0,25 ml, 1 Glas Cremant 

Das exklusive Operndinner kann nur in Kombination mit einem Besuch der Oper "Orpheus in der Unterwelt" am 5. August 20.00 Uhr gebucht werden.

Kosten: 48,00 €*

 

Tickets

*zzgl. Gebühren

Orpheus in der Unterwelt